О нас
Мясокомбинат «Лада» - молодой и быстрорастущий производитель колбас и мясных деликатесов в Тольятти, созданный в 2016 г.
Предприятие использует передовые технологии и полную цепочку бизнес цикла от убоя до прилавка, что позволяет обеспечивать стабильно высокое качество продукции. Наша продукция широко представлена в магазинах Приволжского федерального округа.
Мы фокусируем усилия на завоевании сердца потребителей, стремящихся получить всестороннее удовлетворение своих вкусовых предпочтений и устойчивом развитии продаж.
В своей деятельности мы с уважением относимся к лучшим традициям и опыту прошлого, остаемся открытыми для инноваций и устремляем свой взгляд в будущее,
где наши потребители и партнёры всецело довольны компанией и высоко ценят всё, что ассоциируется и связано с торговой маркой «Лада».
Мясокомбинат «Лада» выделяется среди прочих местных производителей тем, что мы предприятие полного цикла. Мы делаем колбасу исключительно из охлаждённого мяса – на предприятии есть свой цех убоя и разделки, технологический процесс включает температурное выдерживание и созревание мяса до поступления непосредственно на переработку. Мы не используем технологии искусственного увеличения содержания влаги в мясе, как это делают многие производители. В результате, мясное сырьё приобретает необходимую кондицию, обеспечивающую наилучшие органолептические характеристики в конечном продукте – консистенцию, аромат, мягкость и т.п.
Помимо свежего мяса, в составе продукции мы используем натуральные компоненты
– натуральное молоко и сливки, яйцо и другие ингредиенты, предписываемые
рецептурой, а не порошковые заменители, которые многие используют. А наши
специи
– подлинная симфония даров природы: чёрного, красного и белого перцев, чеснока, лаврового листа, кориандра и др. Всё это вместе создаёт волшебство вкуса и аромата.
– непреодолимый соблазн попробовать и порадовать себя.
Мы стремимся постоянно радовать потребителя вкусными новинками.
– наши технологи применяют не только опыт глубоких традиций, но и используют лучшее из новых трендов европейской гастрономии и колбасного производства, тщательно подбирая вкусовую и ароматическую гамму, их сочетание, которое сможет удовлетворить даже самого утончённого ценителя колбас.
Мы предлагаем только то, что едим сами. Наша компания производит вкусную колбасу и доставляет к прилавку только свежую продукцию. В продажу поступают колбасы и деликатесы, которые проходят через ежедневную групповую дегустацию.
Мы уверены в безопасности нашей продукции, мясокомбинат построен по финскому проекту и оснащён самым современным оборудованием.
И, выделим, ещё раз, самое главное – мы делаем очень вкусную колбасу. Её аромат и вкус вызовет у вас желание её попробовать и покорит вас, потому что она сделана с любовью и заботой.